Продли мне жизнь на грани фола...

                «Нечто  есть у меня,
                Без чего  я - ничто»…
                Уолт  Уитмен.

Продли  мне  жизнь  на  грани  фола,
Не  дай  безрадостно  уйти…
Желанье - трепетнее слова,
Мой  свет  на  жизненном  пути.

И  мне - помочь  всего  лишь  надо
До  той,  невидимой  черты –
В  цветеньи брошенного сада
Друг  друга  счАстливо найти.

И,  как  действительно,  в  последний,
Отчаянно  звенящий  раз,
Пойми,  и  помоги  отметить
Приход  в  тебя - без  лишних  фраз…

Но  в  миг  восторга,  обаянья,
В  порыве  жалости - не  ври:
Огонь  последнего  желанья
Огнём  ответным  озари…
          
                2010 г.


Рецензии