Прикоснись
Только лишь тогда,когда я сплю.
Я твоею стану тишиною,
Твоим робким,ласковым "люблю".
Прикоснись ко мне дыханьем ветра
Только лишь тогда,когда я жив.
Я тебе свои раскрою недра,
Покажу насколько я красив!
Прикоснись ко мне слегка губами
Только лишь тогда,когда я нем.
Я стану на губах твоих словами,
Но будет их дано понять не всем.
Прикоснись ко мне добром и лаской
Только лишь тогда,когда я глух.
Я твоею стану вечной сказкой,
Той,что отвлечёт тебя от мук.
Прикоснись ко мне своей любовью
Только лишь тогда,когда я есть.
Я твоею стану буйной кровью,
Ты узнаешь для чего я здесь!
Прикоснись ко мне всем тем,чем можешь
Только лишь тогда,когда я сыт.
Я в тебе быть может даже тоже
Сердца мёртвый разобью гранит.
Прикоснись ко мне своей душою,
Только лишь тогда мы хлынем ввысь.
Я тобою стану,а ты мною
В одном слове лёгком-"прикоснись".
29.07.2016.
Свидетельство о публикации №116080301257