просто ганьки. 3. 44

      1026
в поле ветер,дурь в башке,
в озере карасики.
член полощется в манде,
точно тряпка в тазике.
    1027
исходя a poste riori
мы не верим власти.
и на митингах, в бессилье,
рвём напрасно пасти.
     1028
тёмной ночью,светлым днём
раком ставь и жги огнём.
хоть в сортир запри меня
всё равно люблю тебя.
(не твоя я,не твоя).
     1029
от Параськиной манды
просто пиз денею.
волосок с манды понюхав
без вина пьянею.
     1030
каждый вечер мне в жилетку,
кто нибудь, да плачется.
в списке жертв,из всех бл ядей,
Манька первой значится.
     1031
ах, едрить твою в корягу,
мать твою за ногу.
помоги красавица
перейти дорогу.
     1032
у господ после жратвы
отрыжка благородная.
барину грызёт за лупу
девочка голодная.
    1033
где сумел придурок
наглости набраться?
8 палок за ночь-
не е баться-сраться.
    1034
-Apres hous le delide-сказала
Людовику Пампадур.
под откос судьба народов
катится по воле дур.
     1035
голос,как на жопе волос,
хоть и тонок,но не чист.
растянул меха гармошки,
в сиську пьяный, гармонист.
      1036
притащили Елисия
к бабке волны Енисея.
хоть какой ни Елисей,
всё пи здёнке веселей.
     1037
сделать морду умную
я пытаюсь тщетно.
глупость даже из под грима
каждому заметна.
     1038
трахал я тебя в лесу,
хочешь справку принесу?
справочка заверена,
большой за лупой мерина.
     1039
мы е бать того хотели,
кто чужой нашей артели.
всем известно что артель:
общий дом,одна постель.
     1040
женщин призираю я,
просто игнорирую.
что бы сбросить напряженье
молча онанирую.
     1041
со своей лохматки
я доход имею.
кроме е бли ничего
делать не умею.
      1042
за закатами спешат
утренние зори.
то что я тебя люблю
это a priori
    1043
секса избежать со мной
малолетка силится.
-Член не мыло,потому
не боись,не смылится.
    1044
милый дует на манду,
пальцем ковыряется.
вот, уже в который раз,
член поднять пытается.
     1045
как ни меряй,не ворочай
член всегда манды короче
хоть в кровати,хоть в сортире
завсегда у бабы шире.
     1046
на х ую сидит пчела
с ней у нас свои дела...
член тебе касатик в рот,
чтоб не слушал анекдот.
     1047
у милёночка язык
уж такой затейник.
за манду цепляется
крепче чем репейник.
     1048
батя матушку е бёт
при дЕтях,не стыдится.
и с усмешкой говорит:
-Учитесь,пригодится!
    1049
аист свил гнездо на крыше,
баба дура крестится.
на моём х ую 7 птичек
запросто поместятся.
    1050
чтоб не вые бал меня-
девочку  Натаху,
за х уй ёбаря взяла
и выкинула на х уй.


Рецензии