Удиви меня...

Удиви меня, удиви...
Покажи, что сны будут вещими,
Что мечты и мысли двоих
Будут Богом под небом венчаны.

Что в груди будет долго бить,
Не остынет, и не пропадёт,
Что не станет другой губить,
А даст крылья тебе в полёт.

Удиви меня, что есть ты.
Та, которой не может быть... Та!
У которой в душе болит,
Если долго и без меня.

Та, которой рука не лёд,
А глаза глубиной в океан.
И он будто меня зовёт.
И я будто ему отдАн.

И я будто тебя нашёл
В тех, семи миллиардах дверей...
Удиви меня, я ведь шёл
Долго, чтобы с тобой теперь...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 02.08.16


Рецензии