Предрассветный час

Предрассветный час,
На востоке заря.
Да хоть выколи глаз,
Как-то мне не до сна.

Сигарету зажгу,
И дымок проглочу.
В кулак руку сожму,
Не хочу, не хочу….

Тебя видел с другим,
Ты веселой была.
Восхищалась им,
Была очень мила.

Верить я не хочу,
Что ты мне не верна.
И шепчу в темноту,
Не могла, не могла…

Воображение ума,
Разыгралось вчера.
Вот разнылась душа,
Да и ты не пришла.

Зазвонил телефон,
Вижу номер ее.
Облегченный стон,
Милый, как ты? Алле!


Рецензии