Долго...
Не стесняясь, как всегда,
Рисовал чертей на теле
Черным илом из пруда.
Стал душой светлее сажи,
Не халам тире балам,-
Покоряться стали даже
Неприступные мадам.
А теперь метаморфозы,
Наяву, яко во сне,-
Отливаться чьи-то слёзы
Почему-то стали мне...
03.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080301182
Аки чайны розы.
Если плачут иногда,
То от счастья слёзы.
Виктор Колесников 6 25.08.2016 19:04 Заявить о нарушении