Расстояние-Время-Любви

Почему... с тобой время теряется,
Рассыпается........... словно песок.
И душа моя... в миг растворяется.
В один общий........ с тобою поток.
И летит........, пролетая мгновения.
Обнимая......., прижавшись к тебе.
Разрывая в секунды....., забвения.
Те, что грезил тобою......... во сне.
Превращая мечты...... и фантазии.
Окрыляя......., даруя.......... нам явь.
Утопая........... в нежном роптании.
Забывая весь мир....., не боясь.....

Почему с тобой время меняется.
Словно в вечность застыло оно.
И часы в этот миг все ломаются.
И без разницы день - ночь, одно.
Расстояние...... словно потеряно.
Нет его............, закрывая глаза...
Бесконечность... этого времени.
Поднимает с тобой...... в небеса.
И как птицы свободы - парящие.
Мы кружим над Землёю вдвоём.
Поглощая вокруг настоящие.......
Для любви открыв сердце своё.



Наше время с тобой не теряется.
Для друг друга оно..... нам дано.
Расстояние с тобой не меняется.
Только надо....... беречь нам его.


Рецензии