Разум

Неравномерность во мне хода
Нутря и внешнего разлад
Желанье от меня дохода
Образовался знаний склад.

В нём диссонанс творит явленья
Девятка я, девятка Он
Прыжки мои от противленья
Вечерний стон, вечерний звон…

Не стану, я в себе, единым
В своём отрыве от Него
В понятье этом, победим мы
Ибо мы все сыны Его!


Рецензии