Мы не всегда всё понимаем
Природных, да и рукотворных,
Не можем головой подчас
Воспринимать явлений спорных.
Вселенную нельзя объять,
Представить трудно, как родилась,
Пытаются нам объяснять,
Но голова не озарилась.
Компьютер на столе у нас,
Имеет память, что не снилась,
А в голове же каждый раз,
Куда там это уместилось?
Немало на Земле чудес,
Про многие, конечно, знаем,
Всему и объясненья есть,
Но не всегда их понимаем.
Свидетельство о публикации №116080301160
Жизнь интересная штука.
но всегда почему-то нас озаряет.
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 27.06.2017 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараемся это делать.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 28.06.2017 05:57 Заявить о нарушении