Что от жизни я хочу

Что со мною вдруг случилось,
Я себя не узнаю.
Как же так вот получилось,
Что-то я, вот не пойму.

Было всё, всегда стабильно,
Жизнь, как жизнь полна затей.
И живу, кончено мирно,
Не хороший, не злодей.

Что со мною происходит,
Возраст, тоже мой хорош.
И судьба, не хороводит,
Но к чему, вся эта дрожь.

Почему, не спиться снова,
И весна, уж далека.
В жизни, есть моя основа,
Но сломался, я слегка.

Нет, поступков и решений,
Просто так давно живу.
Но крепчает, только мнение,
Что от жизни я хочу.


Рецензии