Что было, то прошло

Появится,среди тысяч мужчин
И ласково возьмет тебя за плечи
Вы знаете? Ваш бывший не один
Кто мог бы растопить холодный вечер
Появится,ты главное дождись
И слезы понапрасну лить не нужно
Что было,то прошло,вперед иди
Все что осталось позади,должно быть чуждо


Рецензии