Я, за тобой пойду

                Я за тобой пойду,любимый,бережком...
                Куда ты скажешь,я пойду
                Пойду я ,павушкой, родимый веришь мне
                И счастье точно я найду

                Моя,отрадушка,да сокол ясный мой
                Все для тебя, готова сделать
                И я всегда с тобой,мой лучик золотой
                И жизнь течет,поверь..а,нам- на берег
               
                Все море синее,плывем ,да в никуда
                И сделать нужно нам,так остановку
                А в море,милый мой,соленая вода
                нУ,поцелуй скорей,мою головку
            

                Крапивой путь стелил,прошла я за тобой
                С дороги не свернула вовсе
                Теперь ушло с слезой,довольна я тобой
                И не волнует,что будет после..

                А я по бережку,по золоченому
                С тобою я иду,печаль храня
                Смотрю в глаза твои,они-холодные
                И набежала вдруг на нас волна

                Омоет пусть она,с тобой невзгодушку
                Я отряхнусь..намокла я
                И прикреплю букет, плохой погодушки
                Туда где,скошенна была трава

                А,я на цыпочках,да полушепотом
                Тихонько жизнь я спрошу
                Ретивый конь летит,с таким вот рокотом
                Сегодня больше не грущу

                Гони быстрее ,конь..Вези меня туда
                Где счастье наше .танцует вальс
                Кругом же ,милый мой,соленая вода
                А счастье затерялось...Жаль...

                Я отыщу тебя...И, я  -на цыпочках
                Пойду с тобою, босиком
                Ну,словно павушка,ну словно,липушка
                Нашла я счастье вечерком

                Моя,отрадушка,моя,зазнобушка
                Ты для меня, навек один
                А,я с тобой всегда,и-я,воробышек
                Ты мой последний, ГОСПОДИН
               

               
               


               


Рецензии
Любовь дыхание ее
всегда к Любви нас пробуждает
Люби ведь Бог даёт
Любовь чтоб жили мы Любовью...
с уважением и радостью к тебе сестричка Висколия и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть в Любви Его и от Него твоё сердце станет источником Любви для всех ближних

Слава-Блудный Сын   31.12.2016 18:31     Заявить о нарушении
Слава!Спасибо,что заходите...Помолитесь за меня..Я,заболела...Счастья ВАм...

Висколия Юрина   31.12.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.