***

Люди странные создания-
Все по-разному живут.
Разве только на прощанье
Перед смертью лишь не врут.

Кто-то видит,кто-то слышит,
Кто-то поглощает боль.
Каждый срёт себе на крышу,
Но не каждый чует вонь.

Каждый ждёт,тоскует,верит,
Лицемерит,плачет,спит.
Открывает свои двери,
Закрывает,и молчит.

А в итоге как в дороге-
Есть начало-нет конца!
Люди странные создания
От начала до конца.

25.06.2016.


Рецензии