Шутка природы

По вечерам ты занята,
И здесь не мне тебя винить.
Мы друг для друга пустота,
И ничего не изменить.

Так что же связывало нас
Тогда с тобой,почти два года.
Я не могу понять сейчас.
Зачем шутила так природа.

Те дни промчались словно миг.
Мы вроде рядом,но не вместе.
С тех пор я многого достиг,
Но жизнь не стала интересней.

Когда уйду,чтоб не вернуться
Овеет нас крылом разлуки.
Другим мы сможем улыбнуться,
Сумев избавиться от скуки.


Рецензии