Признание от м. р

Сизым пеплом спускается ночь,
Лепестков желто-красным огнивом.
Ты навстречу в тот вечер идешь
И с душой беззаботно красивой...

Счастье светится аквамарином
В васильково-прозрачных глазах,
Словно предков сказанья старинные
Предсказали таинственный взмах,

Взлет ресниц под бровей горизонтом,
Нежность губ рубиново-алых.
Можно вдумчиво или экспромтом...
Мне же ты нужна постоянно.


Рецензии