И с пустотой жить вполне не трудно

Нам вечно нужно о ком-то думать
Мечтать и верить - мы будем рядом
А было так, что совсем не надо?
И с пустотой жить вполне не трудно
И ты не тратишь на это время
Да, не хватает чего-то - сверлит
Втянуться в это и станет скверно
А сквозь года превращает в бремя
Но если выйти из этой трясины
И жить, другому даря предпочтения
То целый мир обретает зрение
Идут как бонус время и силы
Нам нужно просто искать ворота
Их столько будет тогда открыто!
Страданья - глупо, а боль забыта
Но людям, каждому, нужен кто-то
Зачем-то, странные, нужен кто-то
Чтоб думать, ждать - скоро будем рядом
Переживать от тоски во взгляде
И греться самой простой заботой
И если тяжко, то вспомнить это
Меня там ждут. Тепло и уютно
Пусть даже если палубы нету
Зато с тобой и в одной каюте
А мы живем уже долгое время
Вот так, что это - совсем не нужно
Да, сверлит, пусто и очень душно
Еще немного, и станет бремя


Рецензии