Разные

Такие разные прохожие,
Миллионы судеб,
На перелетных птиц похожие,
Что дальше будет?
Пойти за каждым, посмотреть,
На перекрестках жизни,
Тонуть или гореть,
Нет времени капризней.

От скромности и гордости,
До зависти и подлости,
От любви до ненависти,
Голод преданности.

Миллионы судеб,
Что было, что будет?
Пусть время покажет,
Пусть история расскажет.
Полететь посмотреть,
Все границы стереть,
Сверху всё вижу,
На облаке сижу.

От скромности и гордости,
До зависти и подлости,
От любви до ненависти,
Голод преданности.


Рецензии