уходя вдаль

Уходя вдаль
За моря за дни
Приноси янтарь
Зажигай огни

Наливай вино
И я буду пить
Где-то ж есть дно
Или смысл жить 

От стены хмарь
От полов тень
Ночь уйдёт встарь
Принесёт день

И пускай год
Завертел хвостом
Что хотел смог
Что не смог - потом

Всё потом но.
А иди ты в даль.
Я не пью вино
И вот это жаль


Рецензии