Я дарю свою жизнь. Очень щедр я

Я дарю свою жизнь.Очень щедр я
Через миг уж придет очищение
И на небо даст Бог тихо вознесусь
И на радостях крепким я там напьюсь

Положи на глаза свои пальцы мне
Ведь встречаться мы будем теперь во сне
Раз в неделю во сне я к тебе приду
Для тебя никогда больше не умру

Попрошу у тебя я прощения
Обниму и скажу:"В воскресение
Будет снова мое очищение
Я дарю свою жизнь.Очень щедр я


Рецензии