плавать быстро и легко
Научиться просто
Даже если ты пока
Небольшого роста
Даже если ты сейчас
Первый раз на море
Станешь волком ты морским
На большом просторе
Ты представь себе что ты -
Рыба с плавниками
Или ты морской король
С четырьмя хвостами
Руки вширь и руки вдоль
Сразу всюду волны
И горят вокруг тебя
Вспышки страшных молний
А ты все плывёшь плывёшь
Кролем или брассом
И приказы отдаёшь
Страшным грозным басом
И вокруг тебя семья -
Рукоплещут хором
Сухопутные глядят
На тебя с укором
Свидетельство о публикации №116080310356