Быть сильным, то не означает мускулы растить

Быть сильным, то не означает мускулы растить,
Тем более искусственно, для вида их наращивать.
Быть сильным это значит дух свой укреплять,
Который от соблазнов будет уводить тебя
И ангелом -хранителем твоим он станет.


Рецензии