А нормально хочешь жить?

От кальяна до укола
Как от садика до школы,
От укола до плиты
Лет с десяток маяты.

На тот свет не торопись,
Не кури и не колись
Только травка и укол
Траурный приблизят стол.

Коль стремишься на покой,
Не смотря, что молодой
Избегаешь суеты,
Примеряя сталь иглы.

Незачем тебя спасать
Только время зря терять
Потому что смерти  ждёшь
Бодро на погост идёшь.

А нормально хочешь жить?
Нюхать брось да и курить
И «колёса» не глотай
Иглы в вену не втыкай.

Жизнь нормальная пойдёт
Бред наркотный пропадет,
Будешь видеть то, что есть,
А не бредовую взвесь. 

Исчезнет радужный дурман
Он сознания обман
Станет мил не мрак, а свет,
Чтоб жить, пути иного нет.
   


Рецензии