Пап, знаешь

Пап, знаешь что я хочу?
Не думать о чужих душах.
За плечо я ещё  получу,
Что подставлю, когда мост разрушен.

Пап, мне полегче было б мальчишкой,
Я всё чаще об этом рассуждаю ночами.
Твоей доче стыдно и тошно,когда людишки
Себя громкими словами обозначали.

Пап, знаешь чего хочу?
Чтоб такие, как ты ходили по моим дорогам.
Ты не тревожься, я не плачу и не кричу,
Я ж корнями-в твоей любви.
А она немодна в мире строгом.


Рецензии