Лето
Люблю зелёные края
И как колючее с рассветом
Уколет солнце облака
Туманы я люблю над рощей
И на полянах дикие цветы
И ручейки звенящие под кручей
Сбежавшие в озёра, в камыши
И даже знойные объятья
Которые у лета есть
Люблю, вдыхать и созерцать я
Такое чудо - лето здесь..
Свидетельство о публикации №116080310322