Да, я горда...

Да, я горда, стройна ,умна...
А что вам нужно ,лицемеры!?
Вы думали ,что я сойду сума
От горя, фальши иль измены!?

Но нет,я не почту за честь
Ваши жеманные ухмылки!
Мне не приятна Ваша лесть
И рук ваших объятья липки...

О сколько зависти в глазах ,
В словах бросаемых мне в спину...
Вы думаете я в слезах
А я улыбкой вас окину!
 
Мне жаль Ваши гнилые души,
Что зависти полны ваши глаза
Теперь я знаю, я живу намного лучше -
Раз вы плюёте в спину мне из далека!!!


Рецензии