Летнее. Прочитано

Закрою глаза усталые,
Сольюсь я с березой белую.
Рубашку, виды видавшую
Прижму к ней и шляпу серую.
Останусь на этом пригорочке.
Как в кресло присяду. Крепкое.
И буду такая живучая,
Как эта береза цепкая.

Пусть мысли и жизнь замедлятся.
Пусть травы колышутся ветрено
И пусть ничего не изменится.
В моей голове безответственной.
Ромашка в зубах качается.
Травинка заменит яблоко.
Смотри ка, гроза начинается.
Еще посижу до завтрака.

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40020


Рецензии