Просыпайся

Прикоснувшись губами нежно,
Ты прошепчешь: "Малыш, вставай же".
И во мне воскресив надежды,
Сладких снов моих будешь стражем.
Ты мне скажешь: "Пора проснуться,
За окном ярко солнце светит!"
Не смогу я не улыбнуться,
Ты такой лишь один на свете.
Нежный шепот тревожит душу,
И в плену я твоих объятий,
Ты, как воздух, мне очень нужен,
Но я не возражаю, кстати.
Прижимаюсь как можно ближе,
Свежий ветер наш пыл остудит,
"Просыпайся,- вновь шепот,- слышишь?"
Я проснусь...Но тебя не будет...


Рецензии