Колесо велосипедное
велосипедное колесо.
Не принимай его радиус близко к сердцу -
диаметром укатится всё.
Укатятся каракатицы – уковыляют прочь,
повыливаются пьяницы в беспросветную ночь,
выпрыгнут жертвы из окон и с крыш,
ленин покинет шалаш,
яблоко с яблони свалится,откатится и сгниёт.
Любовь возьмёт 3M карандаш,
нарисует тебя и сотрёт.
Свидетельство о публикации №116080310288