Прощание

Прости или отпусти,
Приласкай или отпускай,
Пойми, не буду грустить,
Прости и прощай.
Не поделить на части,
Снова убегай,
Никогда не узнаешь счастья,
Прости прощай.

Взгляды – выстрелы,
Желания числами,
Кусаешь мыслями,
Прощаешься письмами.

Вернуться цветами,
Нет смысла – пусто,
Просьбы глазами,
Не выйдет, грустно.
Песочными часами,
Не минусов не плюсов,
Разбитыми мечтами,
Отравленные чувства.

Взгляды – выстрелы,
Желания числами,
Кусаешь мыслями,
Прощаешься письмами.

Время залечит раны,
Долги в чужих карманах,
Свобода и спасение,
Ошибок испарение.
Улыбка расцветает,
На танец приглашает,
Закаты, моё лето,
Вопросы для ответов.

Взгляды – выстрелы,
Желания числами,
Кусаешь мыслями,
Прощаешься письмами.


Рецензии