Зажги свечу для вдохновенья...
В мерцании огня всплывут пусть строки,
Души смятенной откровенья,
Не стать чтоб во Вселенной одиноким...
Зажги свечу, чтоб этот яркий огонёк
Кому-то маяком служил во тьме,
И к дому твоему не станет путь далёк,
Заблудшей где-то на Земле Душе.
Зажги, мой друг, свечу для вдохновенья,
И просто посидим с тобою в тишине...
Свидетельство о публикации №116080310244