сигарета падает из рук
Когда я вспомню Вас!
Где Вы теперь,любимая-мой друг,
Кого Вы любите сейчас?
Кого считаете достойным:
Ваших губ и Ваших глаз;
И самым образом пристойным,
Множество дарИте ласк?
О нет,я не ревную
И даже не страдаю,
Лишь прошлое смакую,
Всё вспоминая-вспоминаю.
24.02.1995г. В.Н.А.
Свидетельство о публикации №116080310242