Так случалось. Так было, увы, не впервые...

Так случалось.Так было,увы,не впервые...

Но на место погибших вернутся живые.

Смерть кровавую жатву успела собрать,

Но придут ребятишки другие играть,

Чтобы ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ продолжаться могла,

Отступать перед СВЕТОМ обязана мгла...

Ничего не забудем мы злу-не простим...

Но детей своих будем..рожать и растить,

Чтобы светлую память в душе сохранить

Нам о тех,что с цветами пришлось схоронить...

Судный час неминуем - всё сбудется в срок...-

Сохраним ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ,усвоив урок..

.osa


Рецензии