Я так люблю тебя, люблю тебя
люблю!
Зачем не слышишь и не видишь:
я люблю!
Пусть мне не хватит слов, касаний
или нот,
Но я пишу, и прикасаюсь,
и пою...
_______
Я так люблю тебя – совсем сошла
с ума,
Я потеряла край, начало
и конец,
Я потерялась среди этих
«ты» и «я»,
Хоть для меня их единение –
венец!
_______
Пойми меня, приди, найди
меня.
Ты дал мне небо, а теперь же
землю дай!
Дай мне стоять и крепко обнимать
тебя,
Верни мне сердце, иль своё взамен
отдай.
_______
«Я так люблю тебя!» - не страшно мне
сказать.
Хочу, чтоб знал, пускай не ценишь ты
любви.
Я прибегу, я буду рядом,
только ты
Найди меня, приди
и позови.
_______
Я возвращаюсь снова, ведь
люблю тебя;
И не уйти от чувства,
не уйти!
Куда ни поверну, но всё
не в Рим –
К тебе меня приводят
все пути.
24 октября 1999 г.
Свидетельство о публикации №116080310209