Мои стихи не пишутся о них поет душа!

Стихи мои , что
словно песня.
Исходят  от души и сердца.
Ведь каждая строка
настолько глубока.
Днем и ночью застав меня.
Во сне и  наяву.
Своим словесным "покрывалом",
что с таким четким раскладом.
Строка, что в каждой есть-
главенствующее слово.
Последовательно идет без уговора.


Рецензии