Арбузы
Только до дома тащить
Лень.
Ведь в рюкзаке и так уж обуза:
Водка, пиво, лещи...
И прочая хрень.
Тут я присел,
Подумал...
Жаль,
Не курю.
Может грамм сто изюма?
Эх!..
Как я арбузы люблю!
Лучше возьму-ка две груши...
Компот из бедных сварю.
В рай полетят их души.
Но я арбузы люблю!
Свидетельство о публикации №116080310177