Надвигается гроза
И небо отливало синевой.
Луч солнца все играл теплом с утра,
И облака, как птицы надо мной.
Ну,а сейчас под вечер бирюза
Померкла, и сгустились темным тучи.
Наверно, надвигается гроза,
И ветерок прохладный и летучий
Все спал, проснулся видно он.
Вдали я слышу где-то за рекой
Тревожный колокольный перезвон.
Не обещает, будто он покой,
В набат он бьет везде, со всех сторон,
<Гроза к нам надвигается,идет.>
И на вечере громкий грозный звон,
Сегодня, не малиновый встает.
Темнеет…вот и сумерек ночной
Стеною опустился очень быстро.
Грохочет гром раскатом надо мной,
Играет в небе молния лучистая.
Свидетельство о публикации №116080310176