Не одинока но не влюблена

Не одиночество - а одинокость,
Вокруг немая нежность, тишина,
Стоит и смотрит, тихая жестокость,
Влюбленная в эмоции, одна,
Закручивается дым, красиво, в кольца света,
Так мило наблюдать, за пустотой,
В то завтра, где, не знаешь ты ответа,
Которое, пугает чистотой,
Где наблюдателем, там станет ветер,
И солнце или дождь, наверно будут целовать,
Глаза, что видят очень много в ярком свете,
Так хочется в объятиях, во сне их только закрывать,
Не думать, не планировать, там нет исхода,
Влюбленная в эмоции, одна,
Доверие - осталось за порогом,
Чернила кончились, чтобы писать все с чистого листа
Поверить, отпуская колесницу судеб?
Где разучилась я сгорать до тла?
Сейчас, так все равно что завтра будет,
Не одинока но не влюблена........

           Nikusiang...........23:23   03.08.2016


Рецензии