Кучер и Пифагор

               
Мы, любители стоклеточных шашек,
были потрясены
нелепой кончиной черненки -
лидера нашей великой страны.

Ведь он находился, по сути,
на пике творческих сил
вблизи родных пепелищ
и красных могил...

Напоминаем!
Он знал предыдущих своих воплощений
ровно четыре!
Как еретик Пифагор -
враг фасоли и мухомора.

Но на руках у человека пять пальцев.
Хитрейшая в мире!
Кучеру дай обойти
пошляка Пифагора.

 
 


Рецензии