Хостам

Я отступаю... всё, разбито сердце!
Помимо печени, да всё, Господь уж с ней!
Но вот такой фигни не ожидала,
Орфей-1 и нумер 2 Орфей!

Да что ж такое на земле творится?
Уже ли в барах виски не плодится?
Иль сиськи вам малы? Иль не упруги?
Иль надоели старые подруги?

Иль новые уж больше не игривы?
Гитары заржавели? Струны кривы?
Иль, ЛЁША, бизнес тоже заржавел?
Или давно ты не имел

Кого-то, кто тебя бы вдохновлял,
Чтоб Арзамазова в себя ты не влюблял!
Не надо больше маяться фигнёй,
Идите, мои милые домой,

Берите в руки баб, потом гитары,
И только-только в этом будьте правы.
А я потом приду и вас проверю!
Альбом давайте! Знайте, я в вас верю!

17.04.16


Рецензии