Дороженька

Мчатся леты, убегают
годы тройкой запряжной,
впереди денечки тают,
и маячит тьма-покой.

Позади- следы от саней,
горизонт- нехожен дол,
что еще случится с нами
в той степи куда пришел.

Не терять родных, любимых,
чужаки- пусть отстают,
по дороженьке той длинной,
кони с санями бегут.


Рецензии