Понапрасну, не бежит река, там, где русло бьёт

Понапрасну, не бежит река,
там, где русло бьёт свой путь века.

Сердца путь скрывает наготу,
и ромашку выбрал, - ту, или не ту?..

От себя лишь никуда ты не уйдёшь,
не ходи одна, там пропадёшь...

И душа упала на мороз...
И ночных не видно было слёз...

Путники, усталые, в пути,
заблудились, некуда идти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 03.2016.1317
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116080310132
http://www.stihi.ru/2016/08/03/10132


Рецензии