Я не могу...

Я не могу сказать тебе
Всё то, что чувствую внутри,
Когда болтаем при луне,
Мы от заката до зари.

Я не могу сказать тебе
Всё то что у меня на сердце.
Но я могу сказать себе,
Что бьюсь я в запертую дверцу.

Я не могу сказать тебе
Всё то что на душе творится,
Когда я вижу при тебе,
Очередную, наглую девицу


Рецензии