Волк

Все так спорно и спонтанно,
Неважно кто,куда,зачем.
Ты рядом, а остальное завтра
Думала меня не удивить ничем.

Но оказалось волк рядом,
Он хищен,хитер и глумлив.
Дикий зверь,пожирает меня взглядом,
Но боги,до чего красив.


Рецензии