Дорогая очнись от тоски...
Я пою тебе песню любви!
Для тебя я в осеннюю тень
Обмакну твоё сердце в сирень.
Синь, разбрызганную высоты,
Погружу я в ладони твои.
Яблонь снег и вишнёвый туман
Я прижму к твоим жарким губам....
И в улыбку твою! И в глаза
Нежно песню вдохну соловья.
Дорогая, очнись от тоски!
Вспомни лунные ночи любви:
И таинственный шорох свечей....
Сладострастные звуки речей.
Всё тепло окрылённых рук....
И истому любовных мук!
И волнение сердца в груди....
Дорогая, очнись от тоски!
Свидетельство о публикации №116080310063