Жена

Жена первая – страсть,
А вторая – душа,
Жена третья - дана сатаной,
Не спеша.

И страдания даны,
Как обычно - по нарастающей.
Где от шор и узды, ты приходишь,
К седлу, и мечте молча тающей.

И диагноз, итог, карта ляжет на стол,
Выбирал и тестировал сам свой престол.
И уйти, не собраться и сон превозмочь,
Все же ты, основатель, иди...
И все лишнее прочь...


Рецензии