Моим друзьям большой привет!

Моим друзьям большой привет!
Вчера в грозу попала я.
На мне сухого места нет,
Да и грибов нема.
Зато махать пустым ведром
Легко и безмятежно,
Не надо чистить вечерком,
И быть хозяйкою прилежной.
Я просто рано спать легла
Без всяких сновидений,
И в этом плюс большой нашла
Для дневных мгновений!

03.08.2016
5:50


Рецензии