Поговори со мной

Поговори со мной.

Не надо шумных компаний,
Ярких свиданий,
Страстей на диване,
Признаний,стенаний,
Пустых обещаний,
О глупом терзаний,
Мыслей о Тане (Светлане иль Ане),
Страха прощаний,
Опять обещаний (чуть выше звучали).
Родной, пощади!

Вновь горят фонари.
Чай один на двоих.
Затухают дороги.
Дремают стихи.

Говори.


Рецензии