Боль

По натянутым до предела нервам
Бродит чуть дыша,
И скорбит о жизни остервенело
Обиженная долей душа.



Её не пригладить не приголубить
И даже сердцем не  согреть,-
Ей безразлично все что будет,
Что жизнь, что боль, что смерть.

До дыр изношена одежда,
До ветхости протерто жизни полотно,-
Канула в небытие надежда
И веру испытаний ветром унесло.

По натянутым до предела нервам
Бродит еле жива
Жизнь- жестокая стерва
И одиночество-её сестра.


Рецензии