По клеточкам разносится печаль

По клеточкам разносится печаль,
Сегодня мне тебя так не хватает!

Любимый мой! Конечно очень жаль,
Я думаю, что Бог все понимает...

Опять скупая катится слеза,
Да что там говорить души не чаем!

А за окном прохладная гроза,
Жара меж нас тихонечко спадает.


Рецензии