Ожидание. Девушка Ключа

Ключ просил... о Прибытии.
 поезд опаздывал и мы Ждали.
 Твой зонтик в четвёртом вагоне
 Надежда оправдана ..когда есть
 долгожданные Факты.
 минимализм максимального гладит по шерсти.
 иногда в субботу.


Рецензии